Ситуация на планете

Метоус Явков Слава Паршков
СИТУАЦИЯ НА ПЛАНЕТЕ ... или
СИТУАЦИЯ КАК ПРОВОКАЦИЯ

Не реагировать - трудно,
Это сводит с ума...
Жизнь говорит - всё паскудно!
Смерть говорит - я сама!

Разберусь.

(11.10.19.  16.20.)