Влюблённый дуэт

Даниэль Борланд
Погоду теплее
И ночи короче,
Гулять по аллее,
Смотреть в твои очи.

В них только загадка,
Мне нужен ответ.
Вдвоём нам так сладко,
Мы славный дуэт.

Блуждаем по миру,
Не зная преград.
С тобой я хоть в тину,
Хоть в жаркий закат.

Не мыслим мы здраво,
Но нам всё равно.
Теперь нам направо
И вот мы в кино.

Отправит куда нас
Желание вновь?
Неважно пожалуй,
Ведь, с нами любовь.