Леонов Алексей

Руслан Зацаренко
Крутится вертится шар голубой.
Крутится вертится, но, не с тобой…
Космос вселенским эхом кричит.
Прорубь полынная рвёт обруч орбит.
В протуберанце улыбки твои.
Ими согреются  все дети Земли!