Влюбился парень в осень золотую

Анастасия Снегина
Он окунулся в просинь голубую,
И понял, что теперь он обречен.
Влюбился парень в осень золотую
И потерял свой и покой и сон.

Влюбился в эту сущность огневую,
Что в золото одетое шитье.
Влюбился парень в осень золотую,
И знает, затоскует без нее.

А жизнь вдруг перестала быть постылой,
Он знал, что жил пустой и невпопад.
Гнала Любовь его бессмертной силой,
Пришел он в лес и встал под листопад.

Он ей шептал:<Я без тебя тоскую>,
Не посвященным просто не понять.
Влюбился парень в осень золотую,
И стала Раем жизнь его опять.