А на нейтральной полосе цветы...

Яковлевич 2
По поводу разведения войск в Донбассе

Над нейтральной полосой
Белая ракета.
Белых касок дружный строй
Отмечает это.

Всё фиксируют они
Много лет умело,
Но с другой-то стороны
Нет ракеты белой.

А развязка так близка
Ведь была вначале.
Отвести свои войска
"Укры" обещали.

Где обещанный ответ?
Лишь пичужек трели.
Нет обещанных ракет.
Может отсырели?

Может быть лежат не тут?
Потерялись где-то?
Может завтра подвезут
Новые ракеты?

Может пахнет всё враньём?
На обман похоже...
Ничего, мы подождём,
Обещали всё же.