Прошлое и Будущее

Назар Авербок
О, Прошлое! Тебе Господь уже отмерил меру

Тебя   как старца  мудрого  я    Очень уважаю
Но, Будущее - дИтятко люблю, лелею.ОбожАю!

Оно вселяет в нас Любовь, Надежду, Веру