Дороги ведут

Анна Арысь
Гулкие гудки поезда ночного,
Шум ветра ленивый,
Август вышел весь усталостью и отрешеньем.
Бог простил за все,
Весь год за тебя молила.

Рэпчик лиричный,
Сигареты  самые вишневые.
Всё лето много курила.

Больница пресекает
"Убийство" добровольное,
Внутреннее сопротивление
Неотвратимо.

Слава Всевышнему,
Ангелы вовремя отзываются
На слезы молчаливые .

Ночь за окном, тишина.
На дно погружаюсь самой себя,
На мониторе отображаются послания
"Задохнувшейся" угарным дымом
Детской огромной души.

Стабильна стала, женщиной.
Насквозь пропитываюсь
Целями, потребностями, зовом.
Инстинкты как у кошки дикой,
Направляют, безошибочно.

Год прошёл..Звезды все те же,
Напоминают,повязаны накрепко
С твоей КОСМИЧЕСКОЙ пустотой, Цельность ЗЕМНАЯ моя.

Пустота стучит со всех сторон.
Повороты резкие поезда ночного
В этот раз отчего то пугают,
Но нахлынувшая усталость
Ушедшего лета "выключает"
Вмиг сознание.
Проваливаюсь в забытье.

Перезагрузка очередная,
Наспех,туда,где собирала
По осколкам себя.
Отдохну.Наберусь новых сил.

Ждёшь меня в новой дождливой осени.
Зимой свидимся, помнишь место встречи?..
Всё дороги ведут к себе,
Помнишь?
А я это ты..

Время все меняет.
Улыбка не та, осторожная,
Чужие глаза смотрят по ту сторону
Северного города, сквозь. Толпу.
Людей отсеивая, спокойная, неспешно
Ухожу. Не оборачиваясь.

Впереди ждешь меня ты.