Я сама интриги строю

Чёрный Принц 0
Я САМА ИНТРИГИ СТРОЮ
__________________________
Нет полезной информации,
Бесполезной тоже нет,
Как мне строить комбинации,
Чтобы с милой тет-а-тет
Повстречаться на дорожке,
«Не на узкой ли, мой друг?
Я тогда, как злые кошки,
Откушу вам ручки-ножки,
И отправлю вас на юг,
На восток, на север, запад
И под землю, в небеса,
Ангелочков будешь лапать!
Я же девочка-краса
И сама интриги строю,
Арахнидов вязь плету,
Коли надо,- успокою
В ноль голимый на лету,
Выжму крохи информации,
Выжму душу, выпью кровь,
И в любовной комбинации
Заменю на смерть любовь…
25.06.13.