Просим осень

Искренне Ваша Анжелика
Осень.
Мы снова что-то сбыться просим
У случая, у неба и у жизни.
Усилья прилагая, план на фронт выносим.

Просим,
Чтоб были все здоровы и добры,
Стараемся, работаем усердно
Ошибки чтоб исправить все успели и смогли.

Нам помогли
Понять, поставить цели для души,
Куда заглянешь редко с тихим эхо,
И в темноте её зажгли огонь свечи.

Ты промолчи о планах всех
и пусть не спросят.
Обед за тайну мыслей важных дай,
И собирай своих трудов плоды,
когда остынет осень.