Не те...

Ольга Борина 2
Не те слова. Прости, теряет смысл
всё сказанное мною... в одночасье.
Схватила осень (крепко) за запястье
желание любить... Бросаю мысль

о нежности (к тебе) в глубокий ров
иллюзий, что заполнен... не дождями.
И медленно стираются ночами
минуты гордой памяти. Костров

промокший пепел прячет только боль...
Листвы (погибшей) шёпот под ногами
не слышен даже мне. Хочу словами
сказать о том, что буду лишь с тобой.