Незаменимый и любимый, наш Маэстро

Марина Зеболова 5
Посвящается самому замечательному певцу и просто прекрасному человеку – Аркадию Кобякову (лично для него).

Возможно ли
Перефразировать его?
Ту музыку и слов у песен?

Никто, поверьте,
Не споёт, как он.
Единственный творец
Своих неподражаемых
Всех песен.

Где тонкий слух
И знает, где
Остановиться.
Застынет зал!

Владением своим,
Где интонация искусства –
Ему дан дар.

Где голос восхитителен.
Его звучанье нам
Не перепутать,
С первых нот.

Где слава, восхищение,
Аплодисменты –
Является то частью,
Есть его.

Не вправе исполнять,
Без разрешения.
Он наш кумир!
Великолепен голос.

Мы, восхищаясь,
Слушаем его.
Заметьте, его голос
Самый лучший.

Где, не оспаривая,
Каждый скажет –
Он замечательный певец.

Незаменимый
И любимый,
Наш Маэстро.

-----------------------------------

“Аркадий Кобяков - Я лишь прохожий” –
https://youtu.be/UvE9pG5SCpE