Я люблю вас...

Марина Гурман
ххх
Я люблю вас, женщины вечерние,
Не спеша по улицам плывущие,
Рыжие, брюнетки, поседевшие,
На отлете сумочки несущие,

Я люблю - с ключами от машины,
С проездным на рейсовый автобус,
С ботоксом, закачанным в морщины,
Как он выручает, этот ботокс!

Я люблю вас, с полными кошелками,
С ноутами, с новенькими гаджетами,
В пиджачках и блузках нежных шелковых,
В джинсах и футболках непроглаженых.

Я люблю вас, женщины усталые,
Битые, но верные себе,
За умение помадой алою
Ярко расписаться на судьбе.
24.09.19