Я никогда

Зайцева Светлана Экс Ля Версе
Когда я состарюсь на этой земле
Я буду качаясь, словно на корабле
Шагать и молчать, и скучать по тебе.
Кому же место здесь как не мне?

Смотрю, как стареют люди вокруг
И каждый знает, что люди умрут.
Но только не я, но не только я.
Я никогда, я никогда..

Столько всего мне нужно успеть
И столько песен волшебных пропеть.
Все люди умрут, но только не я
Я никогда,
Никогда, никогда..