Грузила

Андрей Морозов 18
«Грузила»   (11.10.2019г.)

Я шатаюсь не у дел
По-браздам да колеям
Приседал в кафе и ел
Что подвержено углям
На шершавом на седле
Смог не спать лишь раза два
Но, в затерянном селе
Опустились грузила

Грузила

Обернувшись, раз узрел
Что на пяточках «висяк»
Рельсовый дух, беспредел
И сто тысяч пятьдесят!
И гудок опять пропел
Одевайся на раз два
И вахтёр не углядел
Кто сгружает грузила

Грузила

Я шатаюсь не у дел
По-браздам да колеям
Приседал в кафе и ел
Что подвержено углям
На шершавом на седле
Смог не спать лишь раза два
Но, в затерянном селе
Опустились грузила

Грузила