Лови мои растерянные руки...

Марина Гурман
Лови мои растерянные руки,
Лови, смотри - они дрожат
И со стола карандаши и ручки,
И чистые листы на пол летят,
Они еще несмятые простынки,
На них не писан скорый репортаж,
И "Эрика" , надежная машинка,
Еще в привычный не вошла кураж...
Потом в ночной пустыне кабинета,
Когда я буду "свежей головой",
Потом, когда до самого рассвета
Останемся над гранками с тобой,
Нам смелости в который раз не хватит,
И по домам автобус развезет,
И мне приснится в девичьей кровати,
Что завтра все произойдет.
24.09.19