Их Рай там где они вместе

Максим Анатольевич Батманов
Он Аллаха молит о Здоровье,
Для единственной его любимой Девы!
Для него она ценнейший Ангел,
На руках носил бы Королеву!
Нежность страсть и всё что пожелает,
Он получит отдая Любовь свою взамен...
Им вдвоём хватает Рая,
Когда вместе вновь обнимутся уже... (СВ(к))