Позволь мне...

Галина Афанасьева 3
Позволь мне в сны твои..... являться
Присев лишь у открытого....... окна.
Позволь рассвет с тобой дождаться,
Когда на отдых скатится луна......
Позволь поправив ................одеяло,
Ничем не потревожив сладкий сон.
Прочесть стихи............что обещала
О двух сердцах....поющих в унисон.
Под легкий шум ночного....... ветра,
Под еле слышный шелест ....ковыля
Во сне ......разлуки......... километры
Перешагнуть.........объятьем исцеля
Губами нежно................ неприметно
Коснуться дрогнувших во сне ресниц.
Уйти ..........неслышно...... незаметно,
Не потревожив ......шорохом....страниц.