До тебя все написано

Ингрид Рави
Говорят: "До тебя все написано, перепето все, пересказано...
Рифмой вечной, как надо, слито, слогом ясным, как нужно, связано."
Говорят: "Не пытайся. Все зря... совершенство доступно немногим...
Повторяешь чужое..."
Зачем   осуждать так - наотмашь - строго?

Знаю, что до меня уже прожито, пережито все, передумано...
Все прочитано и рассказано, позабыто и вновь придумано.
Знаю, что до меня все испытано, все прочувствовано и
исполнено.
Все рассужено и рассчитано, 
Стерто временем...
И продолжено.