Опять играю в рифмы с ней

Игорь Полянский
Опять играю в рифмы с ней
Настольный теннис наших дней..

Она:

Замысловатые сюжеты
В мозгу рисует Николай
То натюрморт с бутылкой виски
Русалку в образе жены


Он:

С жены писать сюжет сложнее
Как глянет он на прототип
Так честно слово не стоит
К нему давно судьба жестока
А, где то нимфа одинока..
Куда приятней представлять
Женой своей её опять..
За место виски рюмка с водкой
И не с русалкой, а с селёдкой
В неё добавленным лучком
И чёрным хлебушком притом
Что слюнки чую потекли?
Я, сам бы съел да нет сельди))