Воспоминания

Игорь Никишкин
Ночь приходит
Потухшею свечей
И образ твой возникнет вновь
Я помню все
Нашу свадьбу и наш развод
Те поцелую все те слова
И как я хотел скорей домой
К тебе одной
Прилететь обнять тебя.поцеловать скорей
Сожму глаза так сильно
Как смогу
Заматаю головой
Чтоб скинуть.выкинуть скорей
Все мысли о тебе
И воспоминаний пыль
Но я кричу
Люблю
Люблю
Люблю
Люблю!!!
Но крик летит лишь в пустоту
Его уж не услышишь ты
Не рядом ты....