Время нынче золотое...

Владимир Истомин
Время нынче "золотое"!
(Все об этом говорят!)
Кто живёт в Миру с Любовью,
Точно Воин! Не солдат!
С Воина и спросу больше!
Но Ему не привыкать!
На невзгоды Он не ропщет...
Хочет ВСЕМ Он помогать!
Вот где Истинная Сила!
Вот где Истинная Стать!
Мудрая страна Россия,
Ты когда начнёшь Мечтать-
Не о "злате под диваном",
А о Радости для ВСЕХ?!
Думать надо всем -о главном!
Чтоб ко ВСЕМ пришёл успех,
Надо в Братство ВСЕМ сплотиться
И друг другом -дорожить!
Пусть Душа летит, как птица,
Коль в Любви начнут ВСЕ жить!!