Чудеса под Рождество

Наталья Будрина
А еще бывают красивыми поступки!

Решили мы провести Рождество всей семьёй на даче. Поехали покататься на снегоходе и решили остановиться, чтобы сфотографироваться у красивых сосен. Там сестра и обронила случайно рукавицу. Едем обратно и обнаруживаем, что одна рукавица потерялась. Решили вернуться. Видим, грейдер проехал и почистил дорогу. Думали, что не найдем теперь. А грейдер - нам навстречу. Уступили дорогу, чтобы он смог проехать. И вдруг он останавливается рядом с нами, открывается дверь, и водитель кричит: «Я там вашу рукавицу нашел? На ветку повесил». Кричим: «Спасибо!». Проехали вперёд и видим, что наша рукавичка висит на веточке около обочины. То есть, он видел, что мы проезжали там на снегоходе, увидел лежащую рукавицу, вылез из грейдера и повесил ее на ветку. А ведь мог просто проехать. Для нас это было настоящим удивлением и чудом в Рождественский сочельник! Потерять и найти, и встретить доброго хорошего человека – просто чудо! И так стало хорошо на душе!

Надо верить всегда в чудеса!
Кстати, знаешь, они случаются.
И у каждого в жизни хоть раз
Желания исполняются...
Не теряй надежды и верь -
Всё хорошее, доброе сбудется!
Верь всегда в хороших людей,
И их встретить в жизни получится.
И поверишь ты в сказку вновь-
Будет в ней счастливый конец.
И в душе будет жить любовь.
И поймёшь ты, что счастье - есть!!!