ЖЗЛ Саркози

Валерий Сотхис
Саркози вернул Францию в командные структуры НАТО, разрушив тем самым всё, к чему призывал генерал де Голь, выведя страну из блока в 1966 году.

Еврей венгерский призрит на генерала,
Француза старого к кормушке приведёт,
И тушу нашу разделят без обвала,
И русский раб прислуживать придёт…

17.03.2009 г. 12:02