Рисую свежей

Александр Сенатрев 2
778 страница

            Осень дарственным букетом
            От безверия спасает,
            Каждый день раскрасив цветом,
            Наперёд его не зная.

            "Сколько красок у надежды,-
            Неужели, - только синей?
            Нынче я рисую свежей
            По небесной парусине".

            Свадьба рыжего с зелёной
            Разбередила пространство.
            Жёлтый смотрит удивлённо
            И бранит непостоянство.

            "Плач чернильных расставаний
            Поумерю на палитре,-
            В них не слышно упований,
            Как в заученной молитве".