Посвящается вождям!

Александр Фоменко 1
Посвящается вождям!

Я буду сильным - но мне не льзя...
Я буду слабым - вождям не льзя...
Я буду хитрым - хитрее есть...
Отравы выпью - дадут ту смесь!

=А. Фоменко =