Всё будет хорошо! юмор

Мария Ладова
Находишься сегодня
В унынии сплошном?
Слова как раз пригодны:
"Всё будет хорошо!"

Беда пришла к соседу,
Но нет беды чужой,
Поделим хлеб последний-
Всё будет хорошо!

И быт не испугает,
Полны надежд ещё,
Слова нас ободряют:
Всё будет хорошо!

Сырая непогода,
И в комнатах свежо.
Ремонт трубопровода?
Всё будет хорошо!

Порыв шального ветра-
Сетей разрыв большой.
Опять нет интернета?
Всё будет хорошо!

Замок в двери сломался,
За дверью - запашок.
Суп на плите остался?
Всё будет хорошо!

Авария машины,
И повреждён движок.
Вы к поезду спешили?
Всё будет хорошо!

Волна тебя накрыла,
Ласкала всей душой.
Купальника лишила?
Всё будет хорошо!

Наутро дождь закапал,
На службу ты пошёл.
Опять в домашних тапках?
Всё будет хорошо!

Три слова, чутких, ясных,
Уменьшат боль и шок.
Ты действуй им согласно,
Всё будет хорошо!