Не спрашивайте...

Бринг Бай Зе Винд
Все меньше сплю. Все чаще грежу днем.
В пространстве том ищу всегда мужчину,
Я беспрерывно думаю о нем,
Теряя этих грез первопричину.

И верю в то, что я ему нужна.
Такие ощущения чреваты...
В них верховодит женщиной луна,
Оставив в объясненьях постулаты.

Мне так немного надо: понимать
И чувствовать взаимность. Это важно.
Я не хочу... не буду ему лгать,
Когда-нибудь откроюсь я отважно.

Не знаю, что и как произойдет.
Похожа на агонию сюжета
Его любовь. Я лью обильно йод
На ссадины побочного эффекта.

Давно смешались мысли и слова.
Мне кажется, нас в каждом ровно двое...
И кружится от счастья голова,
И трогает взаимность за живое.

Быть может все придумано затем,
Чтоб кто-то дул на раны в час суровый.
Приклеилась душою... Насовсем.
Но разве я признаюсь? Что вы, что вы...

Доверюсь, как всегда, календарю.
Где каждый день терпеньем перегружен.
Не спрашивайте: как, за что люблю.
Я не отвечу. Он мне просто нужен.