Просто касаться твоей руки

Юлия Коршун
Просто дышать в твоё плечо
Ровным ночным дыханьем,
В снах растворяя с ушедшим днём
Все его тайны...
Просто касаться твоей руки
Сильной и нежной
Под колыбельные песни кота -
Мир безмятежен...
Ночь на пороге... Гасит огни
Город осенний...
Пусть же Господь сбережёт твои дни
От потрясений,
Боли, болезней, зла и тревог,
Взгляда дурного...
А когда время придёт - приведёт
К моему дому...