Каждый инженер на Уралмаше...

Бродский Владимир
Каждый инженер на Уралмаше
заявляет громко: Урал – Маше!

Машем Маше:
Солнце наше!

МашУ МАшу:
Кушай кашу!

МАшина
машИна?

Мамаша…

Ну-ка, Маш,
шагом марш!