Духовный коллапс

Илья Ильин 8
Из духовных миров Вселенной
Спустились души на бренную Землю.
Здесь создана искусственная система бытия:
Души надели маски рационального ума.
Каналы связи со Вселенной полностью закрыты,
Энергия божественной любви перекрыта.
Темница для разума, материальные оковы:
На Земле нет места для духовной свободы.

Люди не слышат духа подсказки:
Торжествуют социальные маски.
Снаружи – смех и веселье,
В глубине – боль и опустошение.
Внутренний свет давно погашен,
Жизнь идет во тьме.
Система сломала людские души,
Разрушив мечты о райской Земле.