Я в очереди к счастью, славно это К плохому очеред

Демидов Степан
Я в очереди к счастью, славно это
К плохому очереди нет
Хотелось бы побольше лета
Но не отпущено на это много лет

Зима, побои, униженье и леченье
Восстановление, и новая одежда
И снова очередь, и снова увлеченье
Звезда, там в бесконечности, надежда...