***

Андрей Черничук
Злые языки повсюду, повсеместно там и тут
Из-за таких людей как вы он обречён на самосуд
С вином сосуд, не отрывается от жадных уст
Пессемист, стакан всегда наполовину пуст
Заглушив эмоции и боль парами алкоголя
Каждый день устало себя спрашивает: "кто я"

Он не знаток философии, и не знакомился с Фрейдом
Просто опять выбирает облик для нового рейда
Старая ведьма или милая девушка в платье
Слишком изъезжено да и холодно, будет не кстати

Безногий старик аокоголик, парень в очках - неудачник
Привлекают внимание быдла, порой даже чаще
А может парочка влюблённых в парке весенней порою
Верится с трудом, но он способен даже на такое

Проявив чудеса маскировки и актёрского дела
Покидает свой дом по ночам лёгкой походкой и смелой
Сутра очертания мела, в парке на плитке у входа
Покажут насколько удачно, его состоялась охота

Мрак в его душе, такой же ни больше ни меньше
Как у подонков, что ночью насилуют женщин
Время возможно когда то на место поставит все точки,
Но разве это успокоит мать, что патеряла дочку

Пусть, сковал на веки его сердце лёд,
Но тот кто выбрал этот путь, уже не свернёт
И если духом ты не чист, молись и жди расплаты
Едва удастся избежать тебе кровавой жатвы

Ктоооо ииииз люююю дееей
Смоооог быыы стаааать злееей
ЧЕМ ОООН!

Страшный сон!
Ты обречён, можешь бежать пока есть силы
Вот только он, всегда доводит до могилы
Свое дело не бросает никогда на полпути
Схватив жертву анаконда не способна отпустить
И рвётся нить, твоего кардиомонитора
Теперь осталось только гнить в земле возле забора
(последняя строчка спокойно)