who

Вета Кит
люди, в которых нет червоточины, скучны.

кто забрал мои слёзы, скажи.
для меня эти раны еще так свежи.

не устану играть в эти игры с собой,
пытаясь доказать, кто здесь самый живой.

мне со всеми скучно,
но с тобою нет...
ты как всегда улыбками
своими разодет.