Хвосты, хвосты, хвосты, хвосты...

Михаил Аблаев 4
Хвосты, хвосты,
Хвосты, хвосты…
Чего ещё захочешь ты?
Вилять, крутить или поджать?
Ругать ли, звать ли, провожать?
Хвост дан для правильной игры
С самим собой.
Кружат миры,
И мы с собой –
Как горсть икры.
Не знаем, чем себя открыть.
Любить? Потворствовать судьбе?
Вними, Господь, моей мольбе,
Чтоб каждый был белес и чист,
В ладах с собой и словом «ист».
               
                11 октября 2019 года.