Мимо опавших желаний

Аннушка Берлиоз
Сердце щемило и ныло
Осень дождем проходила
Мимо опавших листьев
Что я тогда говорила
Ты все равно не слышал
Да и я тоже забыла
Нету в словах смысла
Смысл в облаках спрятан
Солнце боится заката
Ночь ненавидит рассвет
И понимания нет
Только вода и слякоть
Но почему-то плакать
Все же желания нет