Чтоб увидеть в небе вас

Чёрный Принц 0
ЧТОБ УВИДЕТЬ В НЕБЕ ВАС…
_____________________________
Жизнь не столь уж и паскудна,
Коль залиться до бровей,
Заливался долго, нудно,
И ушел от любовЕй,
И в туманах алых рею,
Синей Птицею лечу,
До кондиции дозрею,
И девицу ухвачу,
И такое ей устрою,-
Вырву к черту конский хвост,
И сожгу ее , как Трою
Под последний в жизни тост,
Да, какое там последний,
Крайний слева, ха-ха-ха!
И проснулся утром бледный,
И под вопли петуха
До бровей залился брагой,
И загнал тоску в туман,
И рванулся вверх с отвагой,
Чтоб обнять девичий стан
В грезах розовых и алых,
Не один обнять , а два!
Но стакан из рук усталых
Пал на землю , а глава
На подушку опустилась
И закрылся третий глаз,
И душа со мной простилась,
Чтоб узреть за гранью вас…
31.07.13.