Никто прощения не просит...

Андрей Чекмарев
*
Никто прощения не просит.
Все виноваты предо мной.
Бывает, так меня заносит,
что обнимаюсь я с луной.

Целую лик её холодный,
и звёздам «здравствуй» говорю.
Я до тебя всегда голодный.
И как увижу – так горю.

Как пламень просто полыхаю.
Ты – спичка, чтоб огонь зажечь.
Без глаз твоих я подыхаю.
Без этих милых круглых плеч.

Без шеи нежной  лебединой.
и рук, в которых я грущу.
Плывёт вина холодной льдиной.
Но никого я не прощу...
*