Вечерние прогулки

Гладышева Светлана Николаевна
Ну что же,Шарик, можно прогуляться.
Опять на берегу на уток лаешь.
Пойми,ведь нам за ними не угнаться.
Сегодня в бусах из репьёв ты щеголяешь.
Здесь поработал своим феном ветер,
К зиме берёзки стильно причесал.
Край неба, будто нежный жемчуг светел.
Искрится первой звёздочки кристалл.
Задача наша- грусть мешать со смехом,
Хранить тепло для близких и родных.
Средь суеты остаться человеком.
И это,милый друг,без выходных!
А дома-чай (ведь нас с тобою ждали)
С вареньем-и простуда нипочём!
И вспомнится,как летом собирали
Малину эту над лесным ручьём.