Я буду гореть

Юркевич Анастасия
Зачем закрывать свою душу?
Бояться лететь, ведь в конце больно упасть,
Бояться любить и никому не доверять...

Ведь говорят, что так лучше,
Надежнее и спокойнее жить.
Но, черт возьми, это же скучно!
Интересней намного любить!

А я буду гореть красным огнём,
Буду сгорать от любви без следа,
Я буду по небу бежать босиком
Туда, где моя сияет звезда!

Пусть однажды сломаются крылья,
С высоты упаду и на миг, возможно, умру.
Упаду в океан и в боли своей утону...

Боль пройдёт, что же дальше?
Те же грабли лежат предо мной.
Снова будешь любить, как раньше?
Вера тверда и плевать мне тогда на покой!

И снова буду гореть алым огнём,
Буду сгорать от любви без следа,
Я буду по небу бежать босиком
Туда, где моя сияет звезда!

Как можно настолько быть глупой?
Безнадёжна, уж что тут сказать!
Но в вашей серости даже под лупой
Нельзя красок моих отыскать!

Мы побежим с ним к старому дубу,
Будем ресницы друг друга считать.
Затем рванем вокруг пруда,
Кинемся в воду и будем друг другом дышать!

И вместе будем гореть алым огнём,
Будем сгорать от любви без следа,
Мы будем по небу бежать босиком
Туда, где наша сияет звезда!