Пойду тузами с ново

Сергей Сорухин
Пойду тузами с ново
И пойду тем королём.
Вы найдите- эту даму!
Где сегодня, мой тот дом.

Может я наверно с ново,
Словно  с нею я опять.
Как понравится такое,
Где сегодня нас искать.

Понимание выше моря,
Понимание выше дня.
Если я целуюсь с ново,
Только где теперь она?

Пойду тузами с ново
И пойду тем королём.
Вы найдите- эту даму
Где сегодня, мой тот дом.