Снег...

Александр Игринский
Снегопад...снегопад...
Как всегда невпопад,
Жизнь затихла под толшею снежной.
Ты не рада общению,
Я общенью не рад,
В отношеньях момент неизбежный.
И не надо пытаться
Снова чувства вернуть,
В одну реку два раза не входят.
Всё,что было-прошло,
Зачеркни и забудь,
И любовь в этом мире проходит...