Вновь встречам осень

Руфина Атаманчугова
Я помню твой влюблённый взгляд,
Хотя прошло, сколько лет назад.
Как счастьем горели твои очи,
Вспоминаю, те осенние, ночи.

Мы осень каждый год встречаем,
В жизнь частичку счастья добавляем.
Осень- пора дружного листопада,
Осень - счастью и любви отрада.

Когда осень золотые костры подожгла,
Я встретила любовь, которую ждала.
С небес светила самая яркая звезда,
Нас благословила навсегда.

Бывает, вдруг оступимся, забьём тревогу,
Звезда укажет правильную дорогу.
Опять листопад ложится нам на плечи,
Это знак – «До следующей встречи».