Лосины

Абрамов Юрий 2
Тебя увидел в стекле витрины,
На блузке вырез и туфли - беж,
Но леопардовые лосины,
Поверь мне - это какой-то «трэш».

Оцепенев от такой картины,
Забыл, куда должен был бежать,
Да..., леопардовые лосины,
Тебе не стоило надевать!

Вокруг ревут и гудят машины,
А я стою, в голове бардак,
Упёрся взглядом в твои лосины,
Не в состоянии сделать шаг.

Вот из ближайшей ко мне кабины
Решил водила меня послать,
Но вдруг заметил твои лосины
И позабыл, что хотел сказать.

Зависли с ним мы, как два дебила,
Заклинил разум тот странный вид.
Ты б леопарда и то б добила,
Когда б увидел он твой прикид.

Да, эпатажность - конечно сила,
Но я осмелюсь предположить:
Когда б лосины ты не носила,
Насколько б проще всем было б жить!