Где вы, кандидаты в президенты?

Валерий Казанжанц -2
Где вы, кандидаты в президенты,
новые хранители меча?..
Ваших одержимостей фрагменты
обретают силу тягача.
Ну а я отказываюсь быть третьим,
кто за вас и с вами водку пьёт.
Кто-нибудь из этих будет этим...
кто однажды небо разорвёт.