Дождь

Сергей Тиккоев
Дождь продырявил мне душу
В осень холодной волной,
Стою весь промокший под душем
Небесной,как слезы водой.
И капли,тяжелые капли
Бьют по спине и щекам,
В душЕ все прожилки озябли
И тянутся к теплым рукам.
Руки твои,так прекрасны
И в нежности запах цветов,
Без них я тоскую ужасно
До самых вдали облаков.

16июля 2019год