Никогда не поздно

Гульназ Белкина
Обнимет небо засыпающие звезды,
Укроет лёгким покрывалом из рассвета.
А быть счастливым никому ещё не поздно,
Утихнет боль от прошлых ран.Пройдёт и эта.
Оставив в сердце шрам на память,боль уходит.
Растают в небе засыпающие звезды.
Прощай,октябрь!Вот зима уж на подходе.
А стать счастливым никогда не будет поздно.