I love you!

Юрий Аркадьевич Тарасов
Хоть ты от меня не близко,
  Но лишь о тебе я пою.
    Скажу тебе по-английски:
      "My beautiful, I love you!"

Люблю тебя не по-детски.
  О тебе каждый мой стих.
    Скажу тебе по-немецки:
      "Oh, mein Schatz, ich liebe dich!"

В моей жизни перезагрузка.
  Изменилось в ней всё совсем.
    Скажу тебе по-французски:
      "Mon merveilleux savoir: je t'aime!"

Подарю тебе мир океанский.
  Посвящу очень много поэм.
    Скажу тебе по-испански:
      "Te amo mi bien!"

Избавила меня ты от грусти,
  И в огне любви я горю.
    Скажу тебе я по-русски:
      "Я безумно тебя люблю!"

        © Юрий Тарасов.