Атлантида Памяти Саши Соколовой

Темный Мир
Иногда они, возвращаются на землю.
Молча бродят среди нас.
Эти серые, прозрачные лица.
Возвращаются ,всего лишь на час.

По ночам  грустим по немногу.
Запивая горе вином,
Впереди маяк, Атлантиды.
И ветер ледяной, за бортом.

Мысли не вяжутся, строчка за строчкой.
Разум снова твердит о своём.
Голос нежный звучит,
"Я вернусь! мы ещё допоём"

Синие лисы хранят твой покой.
И голос, не забыть никогда.
Ты рядом с нами, я знаю!
Наша Саша,  Путеводная Звезда.