невыносима легкость бытия, невыносима

Lost Angel
Невыносима лёгкость бытия, невыносима
Я так просила не пинать мои мечты, я так просила!..
Наотмашь смело, без поблажек, исподтишка
Не оскудеет и не осудит с ножом рука

И параллельно кривыми выйдешь, да все впросак
Тебя конечно же спасают, да все не так
И шумно дышит твой октябрь , ржавеет клен
Давай сбежим от этих будней, давай уйдём

Слова слова, зачем по сердцу? Здесь нужен шов
Щебёнкой - россыпь обсуждений, избыток слов
Иду иду, подшейте крылья, а мне домой
(Разоблаченной, без сна и кофе) в мой выходной.