Рождённая в СССР

Гаванна Наташа
Союз Вековой наши Предки создали –
Советские люди Могучей Страны!
Социализм и коммунизм объединили!!!
Республики-сёстры в роскоши жили!!!

Я с ностальгией вспоминаю
О тех приятных временах!!!
Как были братьями грузины,
Казахи, молдаване, латыши…

Мы жили, как одна семья большая!
Делились всем, друг другу помогали…
Мы были все равны…
И старших уважали!!!

Использовали в пищу
Натуральные продукты!!!
Носили вещи с хлопка,
Шерсти, льна!!!

В аптеках делали
Провизоры лекарства!
На вин.заводах не было
Ни химии, ни порошка!!!

Мы не боялись завтрашнего дня!
У всех была стабильная работа!
Бесплатное жильё и медицина…
Учёба без «контрактов» и «мажоров»…

Хотели все до пенсии дожить!
Гордиться детками и внуками родными…
Хотели нужными полезными
Стране Советской быть!!!

В СССР мы наслаждались
Нормальной жизнью Человека!
И не было бомжей… ни тунеядцев…
На первом месте – лишь почёт Труду!!!

9 мая – любимый мой Праздник!!!
И в сердце моём до сих пор
Горит КРАСНЫМ ЗНАМЕНЕМ
Пламя Победы Великой Могучей Родной!!!

А что сейчас?
У многих граждан… отделившихся республик…
В душе, на сердце, в голове лишь хлам..
И ненависть к тому…
Что было раньше…
К Победе, Русским…
…Жалкая ничтожная любовь к врагам…

11 октября 2019